SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/186 vom 25. Februar 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.02.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Anspruch auf Invalidenrente. Ausreichende Aktenlage. Berechnung des Invaliditätsgrades. Tabellenlohnabzug von 15%. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Februar 2015, IV 2013/186).